Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Erdbeeren frisch | 50 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Mascarpone | 50 Gramm |
Quark | 50 Gramm |
Naturjoghurt 0,1 % | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Minzblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. 100 g davon mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren und kalt stellen. 50 g mit Zucker bestreuen. Ebenfalls kalt stellen.
2.Mascarpone mit Quark, Joghurt und Vanillezucker cremig rühren.
3.Mascarponecreme in zwei Gläser verteilen. Das Erdbeerpüree darauf geben. Zuletzt noch in die Mitte die gezuckerten Erdbeeren geben. Mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit Erdbeeren ...“