Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren | 200 g |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Mascarpone | 200 g |
Natur - Joghurt | 200 g |
Puderzucker nach Geschmack zum Süssen | etwas |
Dessertsoße Vanille ohne Kochen | ½ P |
Schokoladenkekse | 30 g |
Amaretto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2.Die Beeren sollen matschig sein ( musartig)
3.Amaretto einrühren und abkühlen lassen.
4.Mascarpone , Joghurt und Soßenpulver glatt rühren, nach Belieben mit Puderzucker süßen.
5.1/3 der Creme abnehmen und 2 EL von den gekochten Beeren unterrühren.
6.Die Kekse grob zerbröseln und unter die restliche Creme geben.
7.Schichtweise in Dessertgläser füllen und mit ein paar Heidelbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone Dessert“