Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Heidelbeeren | 200 g |
| Zucker | 50 g |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Mascarpone | 200 g |
| Natur - Joghurt | 200 g |
| Puderzucker nach Geschmack zum Süssen | etwas |
| Dessertsoße Vanille ohne Kochen | ½ P |
| Schokoladenkekse | 30 g |
| Amaretto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1. Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
2. Die Beeren sollen matschig sein ( musartig)
3. Amaretto einrühren und abkühlen lassen.
4. Mascarpone , Joghurt und Soßenpulver glatt rühren, nach Belieben mit Puderzucker süßen.
5. 1/3 der Creme abnehmen und 2 EL von den gekochten Beeren unterrühren.
6. Die Kekse grob zerbröseln und unter die restliche Creme geben.
7. Schichtweise in Dessertgläser füllen und mit ein paar Heidelbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


























Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone Dessert“