Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 |
Beeren - habe tiefgefrorene genommen - | 1 kg |
etwas Orangenlikör - ersatzweise Weißwein - | etwas |
weiße geraspelte Schokolade | etwas |
Puderzucker | etwas |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sahne steif schlagen, mit Mascarpone, Joghurt und V.zucker vermischen.
2.Beeren vorbereiten - eventuell klein schneiden - und ca. 1/4 der Menge in eine Glasform füllen.
3.Dann die Creme darüber gießen.
4.Die in Likör oder Wein getränkten Löffelbiskuits auf der Creme verteilen.
5.Die restlichen Beeren mit 3 El Puderzucker Pürieren und über die Biskuits gießen.
6.Möglichst 1 Tag durchziehen lassen.
7.Vor dem Servieren die Schokolade raspeln und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Beeren-Lasagne“