1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso200 ml
Amaretto2 EL
Erdbeeren frisch600 g
Mascarpone250 g
Joghurt250 g
Puderzucker70 g
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne200 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Löffelbiskuits200 g
Blockschokolade etwas
Kakao ungesüßt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Espresso herstellen und abkühlen. Dann Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Kleine Erdbeeren halbieren!

    2.Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren! Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Ceme heben!

    3.Löffelbisquits z.b. in einer großen Auflaufform auslegen. Amaretto und Espresso mischen und über die Löffelbisquits geben. Dann die Hälfte der Creme darauf streichen. Erdbeeren darüber geben und der Rest Creme über den Erdbeeren verteilen!

    4.Bis zum Verzehr kühl stellen. Vor dem servieren Tiramisu mit geraspelter Blockschokolade und Kakao bestreueN! Geniesen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich