Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Amarettini | 70 g |
| Mehl | 150 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Zucker | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Buttermilch | 100 ml |
| Butter | 100 g |
| Eier | 2 |
| Sahnesteif | 1 Päckchen |
| Mascarpone | 250 g |
| Puderzucker | 3 EL |
| Himbeeren | 170 g |
| Amarettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Amarettini zerbröseln. Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Buttermilch, Eier und zerlassene abgekühlte Butter vermengen. Amarettini untermischen. In Förmchen füllen und backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.
2. Himbeeren mit Sahnesteif pürieren. Mascarpone und Puderzucker verrühren. Himbeermus unterrühren. Diese Creme auf die Muffins streichen. Ein Amarettini als Deko darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom




















Kommentare zu „Muffins "Amarettini" mit Himbeer-Mascarpone-Creme“