Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 500 g | 
| Magerquark | 500 g | 
| Erdbeeren | 500 g | 
| Vanille-Aroma von Ubena | 3 TL | 
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Milch | 8 EL | 
| Amaretto-Sirup von Monin | 3 EL | 
| Amarettini Mandelkekse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Quark, Mascarpone und Milch glatt rühren. Mit Zitronensaft, Vanillinucker und Vanillearoma abschmecken. Zum Schluss mit Amaretto-Sirup verfeinern.
2. Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Vorsichtig unter die Creme ziehen. Creme kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und einigen Amarettini verzieren.
3. Tipp: Wem das Ganze nicht süß genug ist, einfach mit Zucker nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
 
















Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Creme“