1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Beerige Mascarponecreme

*Dessert - Beerige Mascarponecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone250 gr.
Milch50 ml
Zucker4 TL
Zitronensaft Spritzer
Ei - getrennt - Eiweiß zu Schnee geschlagen1
Stachelbeeren frisch etwas
Johannisbeeren rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone mit Milch, Zucker, Zitronensaft und dem Eigelb cremig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Gewaschene Stachel- und Johannisbeeren in Dessertgläser schichten und mit der Mascarponecreme abschließen. Mit einigen Beeren garnieren und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Beerige Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich