1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone Dessert

Himbeer-Mascarpone Dessert

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 g
Cointreau100 ml
Himbeeren1 kg
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker etwas
Pistazien frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Cointreau verrühren, je nach Geschmack kann natürlich auch mehr oder weniger verwendet werden.

    2.Den Vanillezucker, und wenn noch benötigt wird Zucker, hinzugeben und vermengen.

    3.Dann die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mascarponecreme kalt stellen.

    4.Die Himbeeren pürieren durch ein Sieb passieren und mit Zucker, wieder je nach Geschmack, vermischen.

    5.Die Mascarpone in ein Glas geben, das Himbeerpüree drauf geben und noch mals wiederholen. Zum Abschluss mit den gehackten Pistazienkernen verzieren und wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich