Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Rum | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Rohrzucker | 3 EL |
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 g |
Kokosraspeln | 3 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango schälen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit dem Limettensaft, Rum, Honig und Rohrzücker marinieren. Ein paar Minuten ziehen lassen und dann abschmecken.Nach belieben mehr Zucker oder Säure hinzugeben.
2.Für die Mascarpone-Creme die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Kokosraspeln und Puderzucker unter die Sahne heben.
3.Das Ganze in Dessertschalen schichten, mit der Mango beginnen und mit der Mascarponecreme abschließen. Zum Dekorieren Schokoraspeln und/oder Haselnusskrokant benutzen. Im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Dessert“