Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Champignons | 500 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Magerquark | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Soßenbinder | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Steinpilze in ca. 100 ml warmem Wasser 30 Min. quellen lassen. Pfifferlinge putzen und abreiben. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren.
2.Zwiebeln fein würfeln. Hackfleisch, Hälfte der Zwiebelwürfel, Quark und Tomatenmark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, ca. 20 Hackbällchen formen.
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin ca. 10 Min rundum anbraten, herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Rest Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze zugeben und ca. 5 Min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Steinpilzwasser und 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren, ca. 5 Min köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden. Petersilie grob hacken.
4.Hackbällchen zu den Pilzen geben und weitere 5 Min. köcheln lassen. die Petersilie unterheben.
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vom
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