Krauttopf mit Hackbällchen

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hokkaido - KĂźrbis750 g
Kartoffeln500 g
Paprikaschoten2 rote
Zwiebeln2
Öl3 EL
Sauerkraut 425 ml1 Dose
GemĂźsebrĂźhe1 l
Salz,Pfeffer etwas
gemischtes Hack700 g
Senf1 TL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. KĂźrbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.

    2. Kartoffeln schälen.

    3. Beides in WĂźrfel schneiden.

    4. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.

    5. Zwiebeln schälen und fein wßrfeln.

    6. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.

    7. Zwiebeln darinb andĂźnsten.

    8. KĂźrbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufĂźgen.

    9. Mit BrĂźhe ablĂśschen

    10. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.

    11. Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. kĂścheln lassen.

    12. Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.

    13. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.

    14. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.

    15. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.

    16. Herausnehmen ubnd auf KĂźchenpapier abtropfen lassen.

    17. Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.

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