Zutaten für 4 Personen
| Spitzpaprika rot | 2 |
| Schalotten | 4 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Majoran frisch | 6 Stiele |
| Rinderhackfleisch | 500 gr. |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 4 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Pfifferlinge frisch | 500 gr. |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Rapsöl | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .Paprikaschoten waschen , längs halbieren ,Trennhäute und Kerne entfernen .1 Schalotte und Knoblauch fein würfeln .3 Schalotten schälen ,in Spalten schneiden .Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken .
2. Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte der Kräuter,Schalotten ,Knoblauch,Ei und Semmelbrösel vermengen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen . Hackmasse in die halbierten Paprikaschoten füllen .
3. Pfifferlinge putzen .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalottenspalten und Pfifferlinge darin ca.3-4 anbraten ,mit Brühe und Sahne ablöschen ,übrige Kräuter untermischen.Alles in eine Auflaufform geben .Paprikaschoten in die Sauce setzen und alles im heißen Ofen ca.30 Min .garen . Dazu passt Kartoffelstampf oder Baguette sehr gut .
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vom





























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