Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 1 Glas 212 ml |
Champignons | 250 gr |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Schweinemett | 500 g |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | ¼ |
Sahne | 5 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfifferlinge abtropfen lassen. Champignons putzen waschen und in Scheiben schneiden. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Mett, Ei und Hälfte Zwiebeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Mettbällchen im heißen Öl rundum goldbraun braten. Herausnehmen
2.Rest Zwiebeln und alle Pilze im Brattfett unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstreuen. Mit 3/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen. Aufkochen. Brühe einrühren. Möhre zugeben alles ca. 5 min. köcheln lassen. Abschmecken. Mettbällchen zugeben und erhitzen. Dazu Salzkartoffeln.
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vom
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