Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Gouda | 50 gr |
Eier | 2 |
Milch | 6 EL |
Hasenrückenfilet | 400 gr |
Frühstücksspeck | 50 gr |
Öl | 4 EL |
Rotwein | 5 EL |
Brühe instant | ¼ l |
Schlagsahne | 100 gr |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Pfifferlinge | 150 gr |
Orange und Preiselbeeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 min. garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze putzen,waschen, Zwiebeln und 2/3 der Pilze kleinschneiden. Käse reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen. Pilzstücke Zwiebeln und Späzle unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets pfeffern. Mit Speck umwickeln. In 2 EL heißem Öl ca.12 min. braten, dabei etwas Wasser angießen
2.2 El Öl erhitzen. Aus der Spätzle Pilz Mischung darin 8 kleine Pfannenkuchen backen. Filets herausnehmen und warm stellen. Rest Pilze im Bratfett dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Anrichten. Mit Orange und Presiselbeeren garnieren.
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vom
Kommentare zu „Pfifferling Taler mit Hasenfilet“