Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Sahne | 400 ml |
Paprikaschoten z. B. rot, gelb und grün | 3 |
Zwiebeln | 2 grosse |
kleine Champignons | 250 g |
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art für 3/4 l | 1 Beutel |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Sahne darüber gießen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. 2. Paprika putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4 l
2.waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. 3. Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen. Fleisch samt Sahne zufügen und aufkochen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bunter Campertopf“