Zutaten fĂźr 3 Personen
Zutaten fĂźr 3 Personen
Rinderhack | 350 g |
Ei | 1 |
Haferflocken | 3 EL |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ăl | 2 EL |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
Tomatenmark | 50 g |
Reis | 200 g |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
EiweiĂ13,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
EiweiĂ13,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack, Ei, Haferflocken, Zwiebelwßrfel, Salz und Pfeffer miteinander verkneten. Kleine Blällchen daraus formen.
2.Das Ăl in einem Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum kurz anbraten. Heraus nehmen und zu Seite stellen.
3.In dem BratĂśl ZwiebelwĂźrfel anschwitzen, Tomatenmark, Reis und Oregano zufĂźgen. 400 ml Wasser angieĂen. Mit Salz unf Pfeffer wĂźrzen. Zum kochen bringen und 10 Min. kĂścheln lassen.
4.Die Hackbällchen zufßgen, vorsichtig unterheben und weitere 10 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu âHackbällchen in Tomatenreisâ