Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Bulgur | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
je eine Messerspitze Zimt und Kardamon | etwas |
Rosinen | 30 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und mit der Chilischote fein würfeln. Zusammen mit dem Bulgur in Öl glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze und Rosinen zugeben. Bei kleinster Hitze 15 Minute garen. Tomaten häuten und würfeln, unter den fertigen Bulgur mischen, kurz mit erhitzen und alles mit Petersilie bestreuen.
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vom
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