1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Pilaw

Bulgur-Pilaw

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Bulgur150 Gramm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
je eine Messerspitze Zimt und Kardamon etwas
Rosinen30 Gramm
Tomaten300 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und mit der Chilischote fein würfeln. Zusammen mit dem Bulgur in Öl glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, Gewürze und Rosinen zugeben. Bei kleinster Hitze 15 Minute garen. Tomaten häuten und würfeln, unter den fertigen Bulgur mischen, kurz mit erhitzen und alles mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Pilaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich