Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oel | 1 EL |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Kichererbsen aus der Dose | 250 g |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Cocktailtomaten | 8 |
Frischkäse | 100 g |
Sojasauce, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in die Pfanne geben und in Oel glasig werden lassen. Currypulver darüberstäuben und kurz mitdünsten. Die abgegossenen Kichererbsen und den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, die Brühe angießen und ca. 10 Min köcheln lassen.
2.Die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem Frischkäse unter das Gemüse geben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Sojasoße, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
3.Dazu Basmatireis mit Rosinen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Kichererbsen - Spinat - Pfanne“