1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pilz-Pfanne- Thai-Art

Gemüse-Pilz-Pfanne- Thai-Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4
Knoblauchzehen2
Gelbwurzel etwas
Champignons braun250 g
Zucchini1 kleine
Tomaten2
Zuckerschoten100 g
Brokkoli250 g
Maiskölbchen aus dem Glas80 g
Kokosmilch1 Dose
Kafir Limettenblätter2
Currypaste rot etwas
Sojasoße2 EL
Brauner Zucker1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Limettensaft nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten in Spalten schneiden und Knoblauch reiben! Gelbwurz auch schälen und fein raspeln. Zuckerschoten und Brokkoli, Brokkoli in kleine Röschen teilen, putzen und waschen. In Salzwasser 3 Minuten garen, kalt abbrausen!

    2.Champignons putzen und vierteln, Zuchhini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Maiskölbchen in der Länge vierteln.

    3.Öl in einem Wok erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Gelbwurz darin anbraten. Dann Champignons und Zucchini dazugeben. 5 Minuten brutzeln und mit Kokosmilch ablöschen. Kafirblätter dazugeben. Dann Currypaste nach Geschmack, Sojasoße, Zucker, Gewürzsalz dazugeben und alles 10-15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Dann Zuckerschoten und Brokkoli dazugeben und alles nochmal 5 Minuetn garen.

    4.Jetzt limettensaft und evtl. Salz dazugeben. Servieren! Dazu gab es Jasminreis mit Entenkeulen ausgebeint aus der Aktifry.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pilz-Pfanne- Thai-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich