Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Möhren | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Öl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | ½ Tl |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
2. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit Sesam garnieren. Dazu gibt es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kokos-Hähnchen-Pfanne“