Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 200 g |
Mais | 1 kleine Dose |
Zucchini | 1 kleine |
Spitzpaprika | 1 rote |
Karotten | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tofu | 200 g |
Öl | 15 g |
Curry | 12 g |
Ajvar | 60 g |
Steakgewürz | 8 g |
Kräutersalz | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
1.Bulgur und Mais in eine große Auflaufform geben. Zucchini und Paprika waschen, putzen und würfeln. Karotte schälen, würfeln. Lauch längs halbieren, kleinschneiden und waschen. Alles zum Bugur und Mais geben.
2.Tofu fein zerbröseln. Mit zur Bulgur-Gemüsemischung geben.
3.Dann Tomatenwürfel, mit Öl, Gewürze, Gemüsebrühe und Ajvar mischen und mit der Bulgur-Gemüsemischung vermengen!
4.Auflauf im Backofen ca. 45 Minuten backen!
5.Dazu schmeckt ein Klecks saure Sahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bulgurauflauf mit Gemüse und Tofu“