Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Rucolapesto KB | 3 EL |
Schafskäse | 150 gr. |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 kl. |
Tomaten geschält | 2 |
Paprikaschoten gelb gerĂśstet,eingelegt | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hackbällchen K. T. | 18 |
Reibkäse | 40 g |
Ei | 1 |
Sahne 30% Fett | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
EiweiĂ1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
EiweiĂ1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Schale (grßndlich gewaschen) kochen,längs halbieren und etwas abkßhlen lassen.dann mit einem LÜffel bis auf einen kleinen Rand aushÜhlen,wßrzen.AusgehÜhltes kneten und mit Pesto mischen & evtl. etwas Parmesan untermischen.
2.Karotten in Zasten schneiden,Tomaten,Zucchini und Paprika fein wßrfeln.Das Gemßse mischen und auch den gewßrfelten Schafskäse zugeben.Alles in einer gefettete Auflaufform verteilen.
3.Kartoffelhälften mit Pestopßrre fßllen und auf das Gemßse setzen.Jeweils ein Hackbällchen dran setzen,geschlagene Ei-Sahne -Mischung verteilen,Reibkäse drßber und ab in den vorgeheitzten Backofen (200 ° ,20 Min.)
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vom
Kommentare zu âAUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchenâ