1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen

AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Rucolapesto KB3 EL
Schafskäse150 gr.
Karotten2
Zucchini1 kl.
Tomaten geschält2
Paprikaschoten gelb gerĂśstet,eingelegt2
Zwiebel gehackt1
Hackbällchen K. T.18
Reibkäse40 g
Ei1
Sahne 30% Fett100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln in Schale (grĂźndlich gewaschen) kochen,längs halbieren und etwas abkĂźhlen lassen.dann mit einem LĂśffel bis auf einen kleinen Rand aushĂśhlen,wĂźrzen.AusgehĂśhltes kneten und mit Pesto mischen & evtl. etwas Parmesan untermischen.

    2.Karotten in Zasten schneiden,Tomaten,Zucchini und Paprika fein wßrfeln.Das Gemßse mischen und auch den gewßrfelten Schafskäse zugeben.Alles in einer gefettete Auflaufform verteilen.

    3.Kartoffelhälften mit Pestopßrre fßllen und auf das Gemßse setzen.Jeweils ein Hackbällchen dran setzen,geschlagene Ei-Sahne -Mischung verteilen,Reibkäse drßber und ab in den vorgeheitzten Backofen (200 ° ,20 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF :PESTO-KARTOFFELN mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich