Grüne Gemüsesuppe mit Basilikumpesto und Parmesanherzen

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Pesto:
Bio-Basilikum1 Topf
Thai-Basilikum1 Bund
Pistazienkerne gesalzen1 Handvoll
Parmesan gehobelt etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesahnherzen:
Parmesan frisch gehobelt150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Pesto:

    11. Alles in Mixer zu einem sämigen Pesto mixen (Pistazienkerne kann man vorher im Moerser zerstampfen und das Basilikum kleinschneiden).

  • Parmesanherzen:

    12. Ofen auf 180 C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und in einer Herzform Parmesan einfüllen, etwas festdrücken.

    13. 5x Herzen formen.

    14. Ca 10 Min im Ofen backen. Wenn es zu löchrig wird, noch Parmesan nachstreuen.

    15. Dann abkühlen lassen und auf eine Lage Küchenrolle bis zur Verwendung ablegen.

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