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Kürbissuppe mit Klopsen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ingwer daumengroß1 Stk.
Möhren3 Stk.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Gemüsebrühe500 ml
Olivenöl1 EL
Curry1 TL
Sojasoße dunkel1 Schuss
Apfel gerieben1 Stk.
Salz etwas
Chili etwas
Fleischbällchen
Rinderhackfleisch300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Möhren und Ingwer schälen. Ingwer und Zwiebel fein hacken, Möhren in Scheiben schneiden und alles in Olivenöl andünsten.

    2.Kürbis mit Schale waschen, Strunk entfernen, halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.In den Topf geben und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca 15-20 Minuten weich kochen. Von der Platte nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

    3.Mit Curry, Salz, Sojasoße und Chili würzen, Kokosmilch und den geschälten, geriebenen Apfel dazugeben. Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Gehacktes würzen und in kleine Bällchen rollen. In die Suppe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Nochmal abschmecken.

    5.Dazu Baguette oder Weißbrot.

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    Rezept von M****i
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