Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
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Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer daumengroß | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Apfel gerieben | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Fleischbällchen | |
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Rinderhackfleisch | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Möhren und Ingwer schälen. Ingwer und Zwiebel fein hacken, Möhren in Scheiben schneiden und alles in Olivenöl andünsten.
2.Kürbis mit Schale waschen, Strunk entfernen, halbieren,entkernen und in Würfel schneiden.In den Topf geben und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca 15-20 Minuten weich kochen. Von der Platte nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren.
3.Mit Curry, Salz, Sojasoße und Chili würzen, Kokosmilch und den geschälten, geriebenen Apfel dazugeben. Bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
4.Gehacktes würzen und in kleine Bällchen rollen. In die Suppe geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Nochmal abschmecken.
5.Dazu Baguette oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Klopsen“