Herbstliches Kürbis-Apfel-Curry mit Kichererbsen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Ingwer2 cm
kleiner Hokkaido-Kürbis ca. 500 - 600 g1 Stk.
Kokosöl oder Ghee2 EL
Tomatenmark100 g
Currypulver3 TL
Zimt1 TL (gestrichen)
Cumin1 TL (gestrichen)
Kurkuma1 TL
nach Belieben zusätzlich Galgant und Garam Masala etwas
Gemüsebrühe800 ml
Erdnussmus100 g
säuerliche Äpfel3 Stk.
Kichererbsen1 kleine Dose
Datteln, Rosinen oder Aroniabeeren getrocknet50 g
Salz, Pfeffer etwas
Koriander oder Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Tipps:

    3. Dazu passt z. B. Hirse, Couscous, Bulgur, Quinoa etc... auch Reis oder Brot sind ideale Beilagen. Als Variation kann man die Kichererbsen und Trockenfrüchte auch weglassen. Auch mit anderem Gemüse lässt sich das Gericht wunderbar zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Kürbis-Apfel-Curry mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliches Kürbis-Apfel-Curry mit Kichererbsen