Tagliatelle aus Zucchini mit Koriander-Hühnchen

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Zucchini Nudeln:
Zucchini3 Stk.
Chiliflocken½ TL
Maiskeimöl2 EL
Pinienkern frisch50 gr.
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Tomate1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Koriander1 Pr
Für das Koriander-Pesto:
Hähnchenbrust600 gr.
Bacon12 Sch.
Pinienkern30 gr.
Knoblauch1 Stk.
Ingwer40 gr.
Koriander1 Bd
Petersilie1 Bd
Frühlingszwiebel1 Bd
Rapsöl100 ml
Limettensaft2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Für das Kartoffel-Türmchen:
Kartoffeln festkochend1 kg
Thymian1 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Butter geschmolzen100 gr.
Knoblauchpulver1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Für das Kartoffel-Türmchen:

    11. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.

    12. Mit den übrigen Zutaten vermischen.

    13. Die Kartoffelscheiben in die Mulden eines Muffin-Blechs stapeln.

    14. Bei 160 Grad Umluft für circa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle aus Zucchini mit Koriander-Hühnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle aus Zucchini mit Koriander-Hühnchen