Zutaten für 2 Personen
Topinky: | |
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Bauernbrot in kleine Scheiben ( 6 –8 ) geschnitten | ¼ |
Öl | ½ Tasse |
Küchenpapier | 4 Bögen |
große Knoblauchzehen | 2 |
Gemischter Salat: | |
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rote Spitzpaprika ca. 300 g | 3 |
Cherry-Dattel-Tomaten | 100 g |
Mazzarella 125 g | 1 |
Maasdamer Scheibenkäse | 50 g |
rote Chilischote | 1 |
Dill | 2 Stiele |
Kochschinken | 100 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
heller Reisesessig | 1 EL |
Gewürzsalz „Mediterraner Art“ aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Spitze Basilikum | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Geröstetes Nkoblauchbrot / Topinky:
1.Brotscheiben in einer Pfanne mit reichlich Öl von beiden Seiten anbraten/bräunen und auf Küchenpapier entfetten. Knoblauchzehen schälen.
Gemischter Salat:
2.Spitzpaprika schälen, putzen/entkernen und in kleine Stücke /Rauten schneiden. Cherry-Datteltomaten waschen und vierteln. Mazzarella abtropfen lassen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Käsescheiben in kleine Rauten schneiden. Dillstiele fein hacken. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Kochschinken in kleine Rauten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten( Spitzpaprikarauen, Cherry-Dattel-Tomatenviertel, Mazzarellastückchen. Chilischotenwürfel, Dill, Kochschinkenrauten und Frühlingszwiebelringe, 1 EL Oli-venöl, 1 El heller Reisessig und 4 kräftige Prisen Gewürz „ Mediterraner Art „ ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. In eine Schüssel füllen und mit Basilikum garnieren.
Servieren:
3.Geröstetes Brot ( Topinky ) mit der Knoblauchzehe von beiden Seiten kräftig einreiben und gemischten Salat, mit Basilikum garniert, servieren.
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vom
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