Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gekochte Rote Bete (möglichst frisch gekauft und selbst gekocht) | 800 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
Senf grob | 2 TL |
Haselnüsse gemahlen | 2 EL |
Thyiam gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Rote Bete in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, etwas Salz, Zucker und Pfeffer mischen und in eine ofenfeste Form geben.
2.Semmelbrösel in einer Schüssel mit Senf, Haselnüssen und Thymian mischen. Restliches Öl zugeben.
3.Brösel über die Bete streuen. Im heißen Ofen bei 200 °C goldbraun ca. 12 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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