Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Bete | 3 mittelgroße |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Kümmel ganz oder gemahlen | ½ TL |
Rotweinessig | 4 EL |
neutrales Speiseöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rote Bete waschen und nass in Alufolie wickeln. Im auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen etwa 60-70 Minuten garen lassen.
2.Die rote Bete etwas abkühlen lassen, schälen und in kleine Stifte schneiden oder fein raspeln. Mit Salz und Zucker bestreuen, vermengen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Mit Rotweinessig, Speiseöl und Kümmel anmachen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat“