Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 250 g |
Apfel | 1 |
Kürbiskerne | 2 EL |
Dressing: | |
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Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Zimt gemahlen | ¼ TL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete (je nach Geschmack roh oder gekocht) schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Apfel waschen, Schale dran lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Die Kürbiskerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrösten, klein hacken und mit der Rote Bete und den Äpfeln in einer Schüssel vermengen.
4.Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines Schraubglas geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch schütteln, das Tartar damit übergießen und etwas durchziehen lassen.
5.Tartar mit Hilfe von Servierringen auf Tellen anrichten und mit Toastbrot oder Baguette servieren.
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vom
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