Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 750 g |
Bio-Ornagen | 2 |
Rotweinessig | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Korianderkörner | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Camemberts á 125 g | 4 |
Pinienkerne | 2 EL |
Waldhonig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1. Rote Bete in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und achteln. Eine Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Schale mit Essig, 1/8 l Wasser, Zucker und zerdrückten Korianderkörnern aufkochen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Rote Bete gießen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Orangen filetieren und Filets unter Rote Bete mischen. Camembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Pinienkernen bestreuen, 2-3 Minuten grillen. Mit Honig beträufeln, mit Roter Bete anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rote Bete mit Camembert“