Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen | 4 |
Zwiebel ca. 50 g | ½ |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Schnittlauchröllchen TK | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Chilipulver | ½ TL |
Rote Bete in Scheiben ( Hier: Von Kühne / 220 g ) | 1 Glas |
Erdnussöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen mit einem Sägemesser zerkleinern. Zwiebel schälen und würfeln. Rote Bete durch ein Sieb abgießen und würfeln. Die Zutaten ( Geschnittene Brötchen, Zwiebelwürfel, Eier, Milch, Schnittlauchröll-chen, Salz, Pfeffer und Chilipulver ) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 10 Minuten ziehen/quellen lassen. Die Rote Bete Würfel untermischen, 8 Buletten formen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 4 EL ) von beiden Seiten braten. Achtung: Können leicht anbrennen ! Hier die Rote-Bete-Buletten serviert mit einer Gemüsesuppe ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/485989/Gemuesesuppe-mit-Haehnchenbrustfilet.html )
Tipp:
2.Mittel gegen Rote-Bete-Flecken: Saft einer Zitrone, e EL Milch und 1 TL Salz verrühren. Damit lassen sich die Hände und die Arbeitsfläche mühelos reinigen.
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vom
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