Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die Knödel: | |
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Schwarzbrot ohne Rinde | 200 Gramm |
gekochte Rote Bete | 150 Gramm |
Zwiebel (ca. 100 g) | 2 |
Butter | 10 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittknoblauch gehackt | 1 Hand voll |
Das Lauchgemüse: | |
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Lauch | 3 Stangen |
Butter | 20 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 27 Min
1 Std 27 Min
Das Lauchgemüse:
6. Die Lauchstangen in Scheiben schneiden, eventuell waschen und in eine Pfanne geben. Mit Butter und Öl anbraten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluß den Gorgonzola und die Sahne unterrühren.
7. Auf vorgewärmten Tellern das Gemüse platzieren und darauf p/P drei Knödel geben. Mit etwas Schittknoblauch garnieren.
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vom
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