Knödel: Rote-Bete-Knödel auf Lauchgemüse

1 Std 27 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Knödel:
Schwarzbrot ohne Rinde200 Gramm
gekochte Rote Bete150 Gramm
Zwiebel (ca. 100 g)2
Butter10 Gramm
Eier4
Mehl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schnittknoblauch gehackt1 Hand voll
Das Lauchgemüse:
Lauch3 Stangen
Butter20 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
gekörnte Gemüsebrühe1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Gorgonzola100 Gramm
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
12 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 27 Min
  • Das Lauchgemüse:

    6. Die Lauchstangen in Scheiben schneiden, eventuell waschen und in eine Pfanne geben. Mit Butter und Öl anbraten. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluß den Gorgonzola und die Sahne unterrühren.

    7. Auf vorgewärmten Tellern das Gemüse platzieren und darauf p/P drei Knödel geben. Mit etwas Schittknoblauch garnieren.

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