Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettenvinaigrette

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen frisch40 Stk.
Erdnüsse1 Tasse
Koriander frisch1 Bund
Olivenöl100 ml
Erdnussöl100 ml
Sesamöl25 ml
Rapsöl50 ml
Romanasalate2 Stk.
Limettensaft30 ml
Apfelsaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Shiso-Kresse rot1 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Für das Pesto die verschiedenen Ölsorten mit dem Koriander, den Erdnüssen, einer Prise Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zerkleinern.

    2. Für die Vinaigrette die Hälfte vom Pesto mit dem Limetten- und Apfelsaft vermischen.

    3. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hineingeben und 3 Minuten braten. Danach das Pesto zufügen und 1 weitere Minute mitbraten.

    4. Zum Servieren jeweils 3 Romanasalatblätter auf einen Teller legen und mit der roten Kresse garnieren. Dann die gebratenen Garnelen darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.

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