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Spargelgeröstel mit Rinderfiletsteak und Pestosauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks a 180 gr4 Stk.
Salz,Pfeffer,Rosmarinzweige,Knoblauchzehen,Olivenöl,Zucker etwas
Spargel grün frisch,geputzt in Scheiben geschnitten500 gr.
Minikartoffeln ,gut gewaschen500 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Crème fraîche100 ml
Basilikumpesto siehe Rezept "Trenette mit Pesto"2 Esslöffel
Pinienkerne frisch,geröstet40 gr.
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steaks in Öl von beiden Seiten mit 2 Rosmarinzweigen und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Auf Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bei 90 Grad im Ofen ca.20 min rosa fertig garen.

    2.Gemüsebrühe aufkochen Wein hinzufügen.Etwas reduzieren und Creme fraiche zugeben.10 min.durchköcheln lassen.Pesto einrühren und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Warm stellen.

    3.Kartoffeln kochen und grob zerkleinern.Kartoffeln mit den Spargelscheiben in Olivenöl in ca.20 min fertig braten.2 Rosmarinzweige als Aromaten mitbraten.Mit Fleur de Sel würzen und anrichten. Filet schräg aufschneiden und auf das Geröstel setzen.Mit Sauce nappieren und Pinienkerne bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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