Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfeffersteak | 2 Stk. |
Grüne Bohnen gedünstet | 400 g |
Cocktailstrauchtomaten | 10 Stk. |
Kartoffel gegart | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Kräuterbutter | etwas |
Rosmarin, Thymian | etwas |
etwas Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks salzen und pfeffern und in sehr heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten ca. 2 min. anbraten, dann bei ca. 100 Grad im Ofen ein paar Minuten ruhen lassen.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Schalotten fein würfeln und mit je einem Rosmarin- und Thymianzweig darin andünsten. Die grünen Bohnen dazugeben, anbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut abschmecken. Die Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitgaren.
3.Die Kartoffeln mit Rosmarin und Thymianzweigen garen und dazu servieren.
4.Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf dem Steak zerlaufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Pfeffersteak mit Bohnengemüse und Kartoffeln“