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Pfeffersteak mit Bohnengemüse und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfeffersteak2 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet400 g
Cocktailstrauchtomaten10 Stk.
Kartoffel gegart etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Kräuterbutter etwas
Rosmarin, Thymian etwas
etwas Weißwein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks salzen und pfeffern und in sehr heißem Olivenöl scharf von beiden Seiten ca. 2 min. anbraten, dann bei ca. 100 Grad im Ofen ein paar Minuten ruhen lassen.

  • 2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Schalotten fein würfeln und mit je einem Rosmarin- und Thymianzweig darin andünsten. Die grünen Bohnen dazugeben, anbraten und dann mit Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut abschmecken. Die Cocktailtomaten dazugeben und kurz mitgaren.

  • 3.Die Kartoffeln mit Rosmarin und Thymianzweigen garen und dazu servieren.

  • 4.Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf dem Steak zerlaufen lassen.

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    Rezept von f****a
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