Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Knollensellerie frisch | 40 g |
| Möhren | 1 Stk. |
| Auberginen frisch | 75 g |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Gemüsebrühe, instant | 75 ml |
| Passierte Tomaten | 200 g |
| Spaghetti | 100 g |
| Basilikum | 2 Stiele |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne andünsten. Restliches Gemüse würfeln und mitdünsten. Tomatenmark dazugeben; würzen; mit der Brühe ablöschen. Tomaten zufügen, aufkochen und 10 – 15 min. köcheln; würzen; Basilikum hacken und unterrühren. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit der Bolognese servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom





















Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen-Bolognese“