Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Pesto grün | 1 Glas |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. Tomaten halbieren, Rucola hacken. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.
3.Spaghetti mit Pesto vermischen und in eine Schüssel oder auch Auflaufform geben. Tomaten und Rucola auf den Spaghetti anrichten. Zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber gaben. ...auch kalt sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Pesto und Rucola“