Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Fleischtomaten frisch | 400 gr. |
Peperoncini rot | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Vollrahm / Sahne | 4 dl |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1. Spaghetti al dente kochen
2. in dieser Zeit Tomaten würfeln, Peperoncini entkernen und klein schneiden
3. beides im Olivenöl kurz andünsten Rahm (Sahne) beigebeben und ca 8 Minuten köcheln lassen
4. Petersilie hacken und mit dem Parmesan in die Sauce geben und gut unterrühren
5. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce mischen
6. dazu einen Salat und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten“