Spaghetti mit Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Fleischtomaten frisch400 gr.
Peperoncini rot1 Stk.
Olivenöl2 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Vollrahm / Sahne4 dl
Parmesan gerieben60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Spaghetti al dente kochen

    2. in dieser Zeit Tomaten würfeln, Peperoncini entkernen und klein schneiden

    3. beides im Olivenöl kurz andünsten Rahm (Sahne) beigebeben und ca 8 Minuten köcheln lassen

    4. Petersilie hacken und mit dem Parmesan in die Sauce geben und gut unterrühren

    5. Spaghetti abtropfen lassen und mit der Sauce mischen

    6. dazu einen Salat und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten