Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten | 1 Glas |
Rucola | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (311)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in der Mitte brechen und in gesalzenem Wasser kochen.
2.Die noch warmen Spaghetti in eine Schüssel geben, gut würzen, etwas Öl (nicht zu viel, da die getrockneten Tomaten auch noch Öl mitbringen) und den Parmesan dazu geben. Tomaten, Basilikum und Rucola klein schneiden und zum Salat geben. Alles gut mischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat“