1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kohlrabischeiben

Marinierte Kohlrabischeiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch450 g
Äpfel rot2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Schinken geräuchert80 g
Apfelessig4 EL
Öl3 EL
Kürbiskernöl3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Marinade den Apfelessig mit Salz und Pfeffer verrühren. Beide Ölsorten mit einem Schneebesen kräftig darunter schlagen.

    2.Kohlrabi schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls quer in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Äpfel und Kohlrabi dachziegelartig auf einen Teller legen. Salzen und pfeffern. Marinade darüber verteilen. Den Schinken in Streifen schneiden und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Kohlrabischeiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich