Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderhüftsteak -200 gr- | 2 Stück |
| Kartoffeln | 4 Stück |
| Gurke frisch | 1 Stück |
| Möhren frisch | 2 Stück |
| Apfel frisch | 1 Stück |
| Zitrone frisch | 1 Stück |
| TK Acht Kräuter | etwas |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Steaks in etwas Butter braten (wir braten Sie englisch/medium) Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen...
2. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Salzkartoffeln kochen - abschütten...
3. Eine Salatgurke schälen , halbieren und in dünne Halbscheiben schneiden... Einen Apfel ( Granny Smith) schälen, Gehäuse entfernen , vierteln und in Scheiben schneiden, Zwei Möhren schälen und raspeln...das ganze vermengen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und etwas TK-Acht-Kräuter (oder Frische kleingehackte Kräuter) hinzugeben...Etwas Salz....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom



















Kommentare zu „Rindersteak mit Kartoffelscheiben ....“