Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen | 2 Stück |
Äpfel | 3 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Fleischwurst | 1 Ring |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker, Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sellerieknollen in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale abschneiden, die Scheiben in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen bis sie gar(aber nicht zu weich) sind. Dann die Würfel mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Das Wasser nicht weggießen.
2.Die Äpfel schälen, achteln und in Scheiben schneiden. die Zwiebel in Würfel und die von der Pelle befreite Fleichwurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
3.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Teil des Selleriekochwassers eine Soße zubereiten. Mit den restlichen Zutaten vermengen und eine Weile durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurst“