1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurst

Sellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen2 Stück
Äpfel3 Stück
Zwiebel2 Stück
Fleischwurst1 Ring
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker, Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sellerieknollen in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale abschneiden, die Scheiben in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen bis sie gar(aber nicht zu weich) sind. Dann die Würfel mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Das Wasser nicht weggießen.

    2.Die Äpfel schälen, achteln und in Scheiben schneiden. die Zwiebel in Würfel und die von der Pelle befreite Fleichwurst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.

    3.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Teil des Selleriekochwassers eine Soße zubereiten. Mit den restlichen Zutaten vermengen und eine Weile durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Apfel-Salat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich