Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Matjes | 6 |
Gewürzgurken | 3 |
kleines Glas Erbsen | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Apfel | 1 |
Gurkenwasser | ½ Tasse |
Schnittlauch-Röllchen | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Branntweinessig | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kocht man weich. Dann schälen und würfeln.
2.Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Einen Zwiebel schälen, und in Würfel schneiden. Auch den Apfel erst schälen und die Kerne ausschneiden, dann in kleine Stücke schneiden.
3.Die Matjesheringe auch etwas zerkleinern. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
4.In einer Schüssel die Sauce mit dem Essig, Gurkenwasser und Öl und den Gewürzen verrühren.
5.Alles hineingeben und vermengen. Ziehen lassen.
6.Wird der Salat angerichtet kann man noch ein paar Zwiebelringe und Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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