Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Zwiebeln | 3 |
Delicious Äpfel | 2 |
Gewürzgurken | 150 gr |
Schlagsahne | 375 ml |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 TL |
TK-Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Filets wässern und in 2 cm grosse Stücke schneiden.
2. Zwiebeln schälen , halbieren und in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen , entkernen , vierteln und in Scheibchen schneiden. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
3. Sahne mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die vorbereiteten Zutaten in die Soße geben und vermengen , mit Dill garnieren. Im Kühlschrank 12 Stunden durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Matjes auf meine Art“