Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfel | 2 |
weißen Rettich | 1 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Sahne | ⅛ Liter |
Senf | 1 Tl |
Meerrettich | 2 Tl |
Walnusskerne | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, möglichst mit Schale, sieht besser aus, und sofort mit dem Zitronensaft betreufeln. den Rettich schälen und in dünne Scheiben und dann in Stückchen schneiden. Für die Marinade Petersilie fein hacken. Die Sahne mit dem Senf, Salz und Pfeffer, den Walnusskernen, Meerrettich und dem restlichen Zitronensaft vermischen. Das Dressing unter die Apfel- und Rettichscheibchen mengen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutzelchen
vom
Kommentare zu „Apfel-Rettich-Salat“