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Gekochte Eier in Senfsauce, Butter-Blumenkohl und gelben Drillingen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochte Eier:
Eier hart gekocht12 Stück
Senfsauce:
Butter2 EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe ( Instantbrühe )1 Liter
mittelscharfer Senf4 TL
Kochsahne4 EL
Crème Fraîche2 EL
Salz½ TL
Butter-Blumenkohl:
Blumenkohl / geputzt500 g
Salz2 TL
Butter2 EL
Salz½ TL
Gelbe Drillinge:
Drillinge / geschält800 g
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen2 TL
Servieren:
Korianderblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Gekochte Eier:

    1.Eier ( 12 Stück ) hart kochen ( ca. 10 – 12 Minuten ) abschrecken und abpellen.

  • Senfsauce:

    2.In einem Topf Butter ( 2 EL ) zum Schmelzen bringen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben ( Einbrenne ! ) und nach und nach mit der Hühnerbrühe ( ca. 1 Liter ) unter ständi-gen Rühren mit dem Schneebesen ablöschen/angießen. Den Senf ( 4 TL ), die Kochsahne ( 4 EL ), Crème Fraîche ( 2 EL ) und Salz ( 1/2 TL ) zuge-ben/unterrühren. Alles nun ca. 6 – 8 Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss die gekochten Eier zugeben.

  • Butter-Blumenkohl:

    3.Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen in Salz-wasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ) und Salz ( 1/2 TL 9 zugeben und alles vorsichtig vermengen.

  • Gelbe Drillinge:

    4.Die Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    5.Gekochte Eier in Senfsauce, Butter-Blumenkohl und gelben Drillingen portionswei-se, jeweils mit Korianderblättchen garniert, servieren.

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