Zutaten für 6 Personen
| Paniertes Schellfisch-Filet: | |
|---|---|
| 6 Schellfischfilets / paniert / TK à 110 g | 660 g |
| Backpapier | 1 Bogen |
| Koriander-Rahm-Sauce: | |
|---|---|
| Butter | 2 EL |
| Mehl | 2 EL |
| Gemüsebrühe ( 3 TL Instantbrühe ) | 600 ml |
| Crème Double | 200 ml |
| Salz | 2 Prisen |
| Pfeffer | 2 Prisen |
| Zucker | 2 Prisen |
| fein geschnittener Koriander | 1 Tasse |
| Butter-Möhren-Mais-Gemüse: | |
|---|---|
| Möhren / geschält | 330 g |
| Mais TK | 330 g |
| Salz | 2 TL |
| Butter | 2 EL |
| Crème Double | 2 EL |
| Salz | 2 Prisen |
| Zucker | 2 Prisen |
| Gelbe Drillinge: | |
|---|---|
| Drillinge / geschält | 800 g |
| Salz | 2 TL |
| Kurkuma gemahlen | 2 TL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Paniertes Schellfisch-Filet:
1. Ein Backofenblech mit Backpapier auslegen. Die panierten Schellfisch-Filets da-rauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C in ca. 20 – 22 Minuten gold-braun backen. Sichtprobe durchführen !!!!
Koriander-Rahm-Sauce:
2. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen, mit Mehl ( 2 EL ) bestäuben und mit der Gemüsebrühe ( 600 ml ) unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Crème Double ( 200 ml ) untermischen und mit Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 2 Prisen ) und Zucker ( 2 Prisen ) würzen. Zum Schluss den fein geschnittenen Koriander untermischen/unterheben und alles noch einige Minuten leicht köcheln/reduzieren lassen.
Butter-Möhren-Mais-Gemüse:
3. Möhren mit dem Sparschäler schälen, quer halbieren und die Stücke längs in dün-ne Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Möhrenwürfel mit dem Mais in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 2 EL ), Crème Double ( 2 EL ), Salz ( 2 Prisen ) und Zucker ( 2 Prisen ) zugeben und alles gut miteinander vermischen/durchschwenken.
Gelbe Drillinge:
4. Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
5. Paniertes Schellfisch-Filet mit Koriander-Rahm-Sauce, Butter-Möhren-Mais-Gemüse und gelben Drillingen portionsweise servieren.
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vom






























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