Zutaten für 2 Personen
| Fischfilet Bordelais: | |
|---|---|
| 1 Schlemmerfilet à la Bordelais ( Alaska Seelachsfilet ) TK / | 360 g |
| Röstzwiebeln: | |
|---|---|
| 1 Zwiebel / geschält | 120 g |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Mehl | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Sonnneblumenöl | 2 EL |
| Gemüsewok mexikanischer Art: | |
|---|---|
| 1 rote Paprika / geputzt | 150 g |
| Kidneybohnen ( Aus der Dose ! ) | 140 g |
| Mais ( Aus der Dose ! ) | 100 g |
| Erbsen TK | 100 g |
| Butter | 1 EL |
| Wasser | 10 EL |
| Gemüsebrühe instant | 1 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Tapioka Stärke | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zitrone | 2 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Fischfilet Bordelais:
1. Fischfilet nach Packungsangabe im Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten ga-ren/backen. Herausnehmen und halbieren.
Röstzwiebeln:
2. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe mit Mehl ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Salz ( 1/2 TL ) vermi-schen. Anschließend im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun anbraten / pfannenrühren und herausnehmen.
Gemüsewok mexikanischer Art:
3. Paprika putzen, waschen, erst in Streifen und dann in Würfel schneiden. Kidney-bohnen in einem Küchensieb unter kalten Wasser gut waschen und abtropfen las-sen. Erbsen TK rechtzeitig etwas auftauen lassen. Mais in einen Sieb gut abtropfen lassen. Das Gemüse ( Paprikawürfel, Kidneybohnen, Mais und Erbsen ) mit Butter ( 1 EL ) in den Wok geben und einige Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 10 EL ) ablöschen und mit Gemüsebrühe instant ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und milden Currypulver ( 1/2 TL ) würzen. Alles einige Minuten köcheln/kochen lassen und zum Schluss mit der in etwas kalten Wasser aufgelösten Tapioka Stärke ( 1TL ) andicken
Servieren:
4. Jeweils 1/2 Fischfilet Bordelaise mit Röstzwiebel und Gemüsewok mexikanischer Art portionsweise, jeweils mit einer Scheibe Zitrone belegt, servieren.
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vom





























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