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Rindertatar mit Wachtelei und Avocadocreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet500 g
Schalotten2 Stk.
Cornichons3 Stk.
Kapern2 EL
Olivenöl2 EL
Paprika1 TL
Eigelb2 Stk.
Senf1 EL
Balsamico etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wachteleier6 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Avocados3 Stk.
Joghurt50 g
Chili2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Tomate1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch sorgfältig parieren oder diesen Arbeitsschritt vom Metzger erledigen lassen.

    2.Anschließend mit einem scharfen Messer in kleine Würfelchen schneiden.

    3.Schalotten, Essiggurken, Kapern ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.

    4.Balsamico und Salz in einer separaten Schüssel sorgfältig verrühren.

    5.Eigelb, Senf, Olivenöl, Paprika, Pfeffer zum Balsamico geben und alles nochmals gut verrühren.

    6.Die gewünschte Menge kleingeschnittener Zutaten beigeben und alles gut vermengen.

    7.Das Wachtelei kochen, panieren und in der Pfanne ausbacken.

    8.Die Avocado entkernen und mit dem Knoblauch, den Chilis und dem Joghurt zu einer Creme vermixen.

    9.Mit Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Tomaten unterrühren.

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