Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Cornichons | 3 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika | 1 TL |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 1 EL |
Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wachteleier | 6 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Avocados | 3 Stk. |
Joghurt | 50 g |
Chili | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Das Fleisch sorgfältig parieren oder diesen Arbeitsschritt vom Metzger erledigen lassen.
2.Anschließend mit einem scharfen Messer in kleine Würfelchen schneiden.
3.Schalotten, Essiggurken, Kapern ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
4.Balsamico und Salz in einer separaten Schüssel sorgfältig verrühren.
5.Eigelb, Senf, Olivenöl, Paprika, Pfeffer zum Balsamico geben und alles nochmals gut verrühren.
6.Die gewünschte Menge kleingeschnittener Zutaten beigeben und alles gut vermengen.
7.Das Wachtelei kochen, panieren und in der Pfanne ausbacken.
8.Die Avocado entkernen und mit dem Knoblauch, den Chilis und dem Joghurt zu einer Creme vermixen.
9.Mit Zitronensaft, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Tomaten unterrühren.
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vom
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